Фотовпечатления о Symphony of the Seas в трансатлантике
Сообщений 181 страница 210 из 257
Поделиться2012022-08-20 14:01:54
Конечно, фото не передают всего размаха и атмосферы..
Немного фрагментов с праздника в видео, посвященному развлечениям и на разных лайнерах:
___
Друзья!
Покажу, как мы весело проводим время в круизах! Это самая настоящая феерия .. Фее́рия (фр. féerie, от fée — «фея, волшебница») совмещает музыку, танцы, пантомиму и акробатику, а также магические преобразования, созданные дизайнерами и техниками сцены, чтобы создать сценической действо с чётко определённой мелодраматической моралью и широкой демонстрацией сверхъестественных элементов..
Вот -вот, я и говорю - ФЕЕРИЯ ЧУВСТВ И УДОВОЛЬСТВИЙ!!!
Чего только не увидишь на современных лайнерах?!
В каждом круизе вас будет ждать безудержное веселье на дискотеках, шикарные шоу-программы, бассейны, театры.. Современные лайнеры наперебой предлагают самые невероятные развлечения - каток, скалодром, серфинг, аэродинамические трубы, аквапарки, цирк дю Солей... и многое-многое другое, что только можно себе представить!
И кроме всего прочего, круизы - это же мега возможность увидеть мир!!!
В каких только странах мы не успели побывать!
Это и Комодо с драконами, сказочный остров Бали с волшебными храмами, чудесные острова Фиджи, Полинезия, где даже можно принять участие в церемонии каннибалов.. И невероятной красоты пляжи Мальдив.. и еще можно сплясать на пирамиде Майя , вызывая Бога солнца Ра.. и покормить ручных фламинго на острове Аруба.. и насладиться природой на пляжах Доминикана...И это не полный список всего того, что мы уместили в этот небольшой видео-ролик, посвященный развлечениям и экскурсиям в круизах!
Поделиться2072022-08-20 23:01:51
Обзор питания
Разнообразно и вкусно! Есть несколько ресторанов, работающих по системе все включено.
Есть и несколько тематических ресторанов, которые доступны по дополнительной плате за обслуживание.
Вы обязательно найдете что-то, что удовлетворит Ваши потребности. Есть и морепродукты, и мясные блюда, десерты, веганские блюда, и т.д и т.п. Мне кажется, что лучше увидеть на фото ассортимент, тогда легче составить представление.
Конечно на лайнерах более люксовых брендов еще более изысканное и многообразное питание, но уверяю Вас - здесь Вы тоже не будете голодать!
По вечерам можно бесплатно посетить ресторан Соляриум, который предлагает подачу в тарелочках на шведском столе. Некоторые мне так полюбились, что заходили несколько дней за круиз. Посещение требует предварительной брони, это можно сделать, позвонив по внутреннему телефону на номер 7000.
Из платных ресторанов я бы посоветовала сходить в Ресторан Wonderland с молекулярной кухней Плюс сама подача, сказочные интерьеры - это просто праздник какой-то!
Если будет желание, можно сходить на шоу в японский ресторан - мне очень понравилось! Все действо происходит прямо за столом, работают повара с юмором! Зажигательно и очень располагает к дружескому общению со всеми гостями!
Ну, а если Вы желаете еще более разнообразить свое пребывание на лайнере, то можно еще заказать столик в каком-нибудь платном ресторане:
Hooked Seafood - ресторан, где готовят всевозможные морепродукты и подают прекрасные десерты.
Jamie`s Italian - итальянский ресторан под руководством знаменитого шеф-повара Джейми Оливера.
Chops Gril - Вы любитель стейков - тогда Вам стоит посетить именно этот ресторан-бистро.
Izumi - если Вам нравится азиатская кухня, то этот ресторан будет приятным дополнением к остальным
Sabor Taqueria - ресторан мексиканской кухни
Johnny Rockets - здесь есть и американское кафе, дизайн которого выполнен в стиле 50-х годов, в меню найдете традиционный фастфуд.
И еще много-много других заведений, которые вы с трудом успеете обойти за неделю отдыха
Мои рекомендации: мы любим ходить не в буфет, а именно в ресторан, потому что обстановка располагает к более культурному отдыху, что-ли..
Например, завтрак в главном ресторане может выглядеть так: