Круиз на Celebrity Millennium. Драконы Комодо и сказочный остров Бали
Сообщений 211 страница 234 из 234
Поделиться2142022-08-27 00:35:14
Побросав вещи в отеле, направляемся по традиции к Марине Бэй. Как известно, основной вид транспорта в Сингапуре - доступное такси, хотя есть возможность воспользоваться и недорогим речным трамвайчиком, если немного пройти вдоль реки и дойти до ближайшей остановки.
Мостики уже подсвечиваются вечерними огнями.
Поделиться2152022-08-27 00:36:01
Кроме простых морских трамваев по реке ходят тусовочные диско-бары с забойной музычкой.
Если есть желание и лишние деньги, можно, конечно, и потусоваться в компании с друзьями. В цену проезда входит алкоголь ( minimum spending amount of $38 per guest)
Мы не пьем, нам не выгодно, так что отправляемся на такси (к Марине Бэй за 7 S$)
Поделиться2212022-08-27 00:38:19
В прошлый раз мы смотрели лазерное шоу на набережной, на этот раз меня тянуло на шоу в сады..
За что я люблю этот волшебный город? Каждый раз, когда я здесь бываю, всегда на меня наплывает волна полнейшего счастья! Это происходит со мной в разных местах - то во время просмотра лазерного шоу, то на крыше знаменитой Марины Бэй, то при неожиданной встрече с болидом во время проведения гонок Формулы-1.. В этот раз волна счастья накатила на меня при просмотре очередного шоу в космических садах. Мы же путешествовали, можно сказать, буквально накануне рождественских праздников, город был сказочно украшен новогодними аксессуарами, а в садах шла рождественская программа с соответствующим музыкальным сопровождением. Слезы радости выступили на глазах, благодарности моей нет предела - какое счастье, что я вижу это все своими глазами!