Великолепный стиль, элегантные интерьеры, изысканная атмосфера, отличный сервис, прекрасная кухня от мишленовских поваров - EXPLORA нас впечатляет в нашем 69 круизе!
Будем знакомиться и постараемся передать Вам этот люксовый вайб.. Все очень нравится!!
А капитан у нас женщина из Италии
EXPLORA
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12025-08-04 19:36:06
Поделиться32025-08-04 19:37:28
Круиз на линии класса люкс - EXPLORA.
Что хочется сказать, чтобы хоть как-то описать свои эмоции и впечатления от пребывания на этом круизе? Это удовольствие, наслаждение, комфорт, гармония, забота, уют..
Каждый момент наполняет приятным ощущением, тебя как-будто холят и лелеют, нежно убаюкивает и дают почувствовать себя удовлетворенным и расслабленным..
Здесь все отлично подготовлено для твоего полноценного отдыха.. релаксирующая музыка из колонок на верхних палубах, ароматный бриз в СПА со вкусом конфет лимонные дольки, питьевая вода, заряженная кристаллами для твоего здоровья и гармонии..
Каждая деталь тщательно продумана.. текстиль, посуда, декор - все отличного качества! В твоей каюте сьюте тебе приятно будет увидеть приветственный комплимент с шоколадными конфетками и шампанским, коллекцию хорошего чая в тканевых пакетиках, есть кофе машина для любителей взбодриться.. водичка всегда в доступе как натуральная, так и с газами.. В ванной комнате есть терморегулятор нагрева пола, чтобы ножкам было комфортно и тепло, а коврик на полу со специальными гелевыми точечками, чтобы случайно не поскользнуться, выходя из душа. Само собой есть и тапочки и халат хорошего качества.. Если вы встанете ночью, приятная подсветка под ногами не даст вам случайно врезаться в стенку, если вы не заметите с непривычки препятствия по дороге😁
Фен dyson оценят девушки, которые любят укладывать свои волосы хорошей техникой.. Вся косметика с прекрасными ароматами дорогого парфюма..
Что еще интересного? В номере есть даже бинокль, чтобы наблюдать за морскими жителями или за жизнью на берегу..
на балконе есть небольшой диванчик, а не только стулья, так что можно замечтать и подремать на солнышке..
Тематические рестораны почти все включены в стоимость. И про кухню для гурманов я еще расскажу подробнее - это особенное наслаждение! Благодарим шеф-поваров за их мастерство!👏👏👏
Что Вы хотите узнать, задавайте вопросы про EXPLORA, я постараюсь ответить
Поделиться42025-08-04 19:40:01
Знакомство с Японской кухней в ресторане SAKURA на лайнере EXPLORA II.
Смотри в карусели и отмечай, что именно ты хотел бы попробовать из этих экзотических блюд.
Поделиться52025-08-04 19:40:46
Кухня на борту EXPLORA - это настоящий праздник для гурманов!
Все тематические рестораны предлагают меню без цен, за исключением одного, но уверяю Вас, даже без него Вы будете полностью удовлетворены богатством выбора блюд!
Про каждый ресторан хочется рассказать более подробно, а пока просто немного общих впечатлений.
На лайнере есть и буфетная зона, но какой роскошный выбор продуктов! Здесь присутствуют и устрицы с икрой по вечерам, и клешни крабов, не говоря уже про обычные креветки и привычный сальмон.. Есть станция суши 🍣 Есть станция с итальянской пастой и чудесными равиоли. Есть станция гриль, где Вам приготовят мясо по Вашему вкусу. Есть станция салатов с изысканными ингредиентами.. Есть станция с волшебными десертами, свежими ягодами, вкусными блинчиками, мороженым.. И другие станции, все блюда отличного качества по лучшим рецептам для самых взыскательных гостей..
Ну а если Вы любите еще более изысканную романтическую атмосферу, рекомендую записаться в спешиалити рестораны и каждый вечер открывать для себя что-то еще более интересное и необыкновенное..
Например, меня удивило и поразило двигающееся блюдо в ресторане Сакура.. это были мои любимые гребешки с черной икрой и японской рыбой, так тонко нарезанной, тоньше пергамента.. и она под действием пара совершала невероятные движения, создавая иллюзию живого блюда…
Еще мы несколько раз заказывали лобстеров в разных ресторанах, и каждый раз получали удовольствие от разнообразия рецептов..
В итальянском ресторане десерт Семифредо нам подавали с золотом, так что это тоже придавало определенной пикантности..
И, кроме всего прочего, нас каждый день баловали фрешом из апельсина, смузи из ягод и вкуснейшими молочными шейками из щербета.. Мой любимый коктейль из манго со вкусом персика и ананаса.. ммм, было божественно!
Обзор ресторанов я еще продолжу..
Поделиться62025-08-04 19:56:39
Добавила на YouTube запись Кают-компании про EXPLORA
Поделиться72025-08-04 19:57:37
EXPLORA II - Отличительные особенности
Поделиться122025-08-04 20:02:47
Продолжаем посещать рестораны лайнерной компании Explora. И сегодня это ресторан Marbe&Co. Grill