Это просто праздник души!
Поздравьте нас, друзья, мы начинаем наш 42 круиз!🤗❤️
Как же я ждала нашу встречу с этой прекрасной компанией OCEANIA, которую я люблю всем сердцем❤️ В этот раз у нас лайнер Марина, но он очень похож на свою сестру Ревьеру, на которой у нас был предыдущий круиз с этой линией. И этот лайнер абсолютно такой же высокий по своему уровню сервиса и качеству..
качеству во всем - обслуживание, материалы отделки, косметика в номере, питание в ресторанах..
Marina
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12022-08-14 10:21:43
Поделиться22022-08-14 10:22:03
Питание особенно нравится - мои любимые ягоды и морепродукты в изобилии. Есть возможность заказать комплиментарные тематические рестораны, их здесь четыре. В двух мы уже побывали, это Французский Жак, и итальянский Тоскана.. какие фантастические соусы… Лобстеры 🦞 в огромном количестве, даже на верхней палубе в гриль кафе гамбургеры с лобстеров, если желаете😁
Итальянский ресторан Тоскана на OCEANIA Marina - один из четырёх тематических ресторанов на лайнере. Название говорит само за себя - кухня итальянская, а значит славится любовью к еде..
Все так романтично.. теплое приветливое обслуживание, скатерти приятные на ощупь, посуда от известного дизайнерского дома, красивая подача блюд, коллекция бальзамических соусов и оливковых масел с различными вкусовыми оттенками.. А какие соусы! Это не объяснить, ни передать, только пробовать!
Лобстеров мы брали во всех ресторанах, этот с пастой был очень хорош!
Десертики мы взяли тестовые в мини вариантах, чтобы оценить вкус всего, что есть в меню. Все очень понравилось!!
Спасибо шефу, порадовал!
Маршрут с выходом из Монако с видом на лагуну с красивейшими яхтами, это дополнительный бонус для глаз и души❤️🤗
Пару дней до круиза в Монте Карло с прогулками по набережной среди невероятной красоты, что может быть лучше..