Так уж получилось, что именно этот круиз был выбран исключительно с целью насладиться всей инфраструктурой лайнера, благо Трансатлантика позволяет это сделать в полной мере.
На берег практически не выходили, пару портов и все дела, зато все шоу увидели, во всех аттракциях поучаствовали, в бассейнах накупались, на горках накатались вдоволь!
А еще во время круиза проходил праздник Хеллоуин.. это просто снос башки, с каким размахом гости лайнера все это отмечают.. я Вам обязательно покажу на фото!
Большой рассказ в картинках на сайте здесь:
Фотовпечатления о Symphony of the Seas в трансатлантике
Лайнер понравился, все здесь найдут увлечения по своему вкусу!!!
Мы уже в свое время успели побывать на подобном гиганте Allure of the Seas, поэтому с удовольствием повторили это событие. Как и на Аллюре, здесь множество самых впечатляющих активностей: великолепный Central Park - сад с живыми растениями, прекрасные шоу-программы в театре, цирк Cirque du Solei на воде в аква-театре, ЗИП-лайн, каток, серфинг, бассейны с горками «Циклон», «Тайфун» и «Ураган».. а также множество новинок для веселой молодежи любых возрастов..
Накатались на каруселях, прокатились по трубе, аналогов которой нет ни на одном лайнере Ultimate ABYSS – «сухопутная» горка длиной в 10 палуб.. а еще дискотека в тишине, где музыка звучит только у тебя в наушниках, а еще лазерные стрелялки.. а еще робот бионик-бар, который готовит тебе напитки.. а еще вкусная еда в различных ресторанах...
а еще полное изобилие и процветание!!!
Ура!!! Понравилось ли нам? КОНЕЧНО!!!
Одно из моих любимых мест на лайнерах Оазис класса - это, конечно, Центральный парк с множеством живых растений!
Вот где приятно бывать, особенно, когда осознаешь, что ты где-то в океане.. Тут не только парк, но можно заглянуть в ресторанчики и магазины. И даже по ходу захватить стаканчик со свежими фруктами или перекусить более плотно, изготовить себе мисочку салата из различных ингредиентов.
Еще одно мое самое любимое место на лайнере - ресторан Wonderland
"Наступает праздник для чувств
Отправляйтесь в кроличью нору и спросите себя: что реально, а что воображается? В Стране Чудес наши повара крутят свои кулинарные калейдоскопы, чтобы изобрести замысловатый пейзаж из невиданных ранее блюд.
История начинается, когда вы открываете меню и находите свой элемент - Солнце, Лед, Огонь, Вода, Земля и Мечты - каждый из которых содержит выбор маленьких или общих фантазий. И волшебные эликсиры, которые шепчут «Выпей меня» среди аморфных зеркал, таинственных и сенсорных сюрпризов. Намерение всего этого становится более определенным с каждым безумно вкусным укусом."
...
Здесь хочется задержаться, остаться в тишине, загадать желание ..
и оно обязательно сбудется!!!
Есть на лайнере Symphony of the seas много уютных, и даже волшебных уголков.. Сказочная страна...
Представьте себе меню, которое проявляется с помощью кисточки и воды..
Одно из уютных на мой взгляд мест - Solarium Улыбка Это специальная зона отдыха с бассейнами и с рестораном.
Тут хорошо вечерами встречать закат..
Чем еще можно заняться на этом гиганте?
Любите экшен? Тогда точно стоит попробовать спуститься по трубе-горке Ultimate Abyss длиной в 10 палуб.. захватывает дух!
Чудовище какое! Думала, как же камеру привязать, чтобы спуститься по ней с ветерком.. но все-же здравый рассудок взял верх и не рискнула ( жалко было бы раздавить, потому что с такой скоростью все что
угодно отвалилось бы.. думала, что голова оторвется Улыбка
Если не боитесь высоты, можно прокатиться на зип-лайне по соседству с этой трубой.
Полет на Зип-лайн в круизе Symphony of the Seas
Zip Line - одна из фишек больших лайнеров класса Оазис.
Конечно же, мы с интересом протестировали эту опцию. Совсем не страшно, а очень даже прикольно!
Чтобы получить доступ к полету, нужно пройти мини-инструктаж, получить браслет, снять все украшения с шеи, обязательна спортивная закрытая обувь и штаны.
Есть параметры, которые нельзя превышать по весу, а также нужно быть не ниже указанного роста:
Passengers must be at least 52" tall to participate and weigh a maximum of 275 pound, also must at least weigh 75 pounds.
Вот что еще ни разу не пробовали, так это симулятор серфинга Flowride.. Даже не знаю, может быть в другой раз.
Хотя новички вполне уверенно пробовали освоить первые шаги..
Еще есть спа-центр Vitality at Sea Spa и довольно внушительный фитнес-центр с более 150 тренажерами.. Есть, чем заняться любителям спорта